martedì 11 aprile 2017
Carne avariata sulle nostre tavole
Un'indagine della polizia brasiliana, ha portato alla luce, una maxi truffa che riguarda la carne esportata dal Brasile in tutto il mondo.
Sono ventuno le aziende sotto inchiesta; in due di queste, nei campioni di carne analizzata, sono state rinvenute tracce di Salmonella.
Queste aziende alimentari, riuscivano a corrompere gli ispettori sanitari, in modo da rendere idonea al consumo carne avariata.
Inoltre, per mascherare meglio il grado di decomposizione, nonché il suo odore acre, venivano aggiunte sostanze chimiche.
Un problema vero e proprio, per la salute di tutti i cittadini Europei e italiani, in quanto non si può essere certi di quante partite di carne avariata siano arrivate nel territorio europeo.
Ricordiamo che solo nel 2016, l'Italia ha importato dal Brasile ben trenta milioni di chili di carne.
In seguito a questo scandalo, l'Unione Europea medita, sull'adozione di sistemi più rigorosi per l'ingresso nel proprio territorio di prodotti brasiliani.
-Scritto da A-
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento