lunedì 10 aprile 2017

Calcio Internazionale ⚽

PREMIER LEAGUE
Sabato di Premier che come al solito non delude le attese, si comincia da un Tottenham "forza4" che rifila una sonora sconfitta al Watford di Mazzarri, spezza l'equilibrio subito Alli, poco dopo Dier e Son ipotecano la vittoria. Il City torna alla vittoria in casa contro un Hull che sta sorprendendo e cerca di non retrocedere ma nulla possono ai goal di Aguerö e Delph; la vera notizia è il secondo goal consecutivo di Ranocchia che però serve solo per le statistiche.
I Reds invertono una gara che si era brutalmente incrinata negativamente per loro, andando sotto contro lo Stoke ma poi con i brasiliani Coutinho e Firmino ha ribaltano il risultato. Conte e il suo Chelsea mettono un altro mattoncino alla conquista del titolo con un netto 3 a 1 fuori casa contro il Bournemouth, il fantasista belga e l'ex fiorentina Alonso chiudono il match. Di domenica il Man. United e l'Everton deliziano le loro tifoserie con una valanga di goal. I Diavoli di Manchester vincono 3 a 0 sotto il segno di Ibra e del talentino Rashford, mentre l'Everton si affida sempre più al suo bomber, Romelu Lukaku autore di una doppietta anche ieri.  Vittorie di misura per il Southampton e il West Ham contro WBA e Swansea.

LA LIGA BBVA
Apre la giornata di calcio spagnolo il derby di Madrid che regala un punto ad entrambi, al goal di Pepe risponde "le petit diable", Griezmann.
Il Barcellona non approfitta del pareggio dei castigliani e perde in malo modo contro il Malaga, punita da un talento ex cantera blaugrana, Sandro Ramirez. Il Valencia sotto il segno dell'ex juve Zaza, autore di una doppietta, vince contro il Granada per 3 a 1. Il Siviglia e il Las Palmas, vera sorpresa di questa stagione danno spettacolo facendo 4 goal a testa contro il Deportivo e il Betis. Il Celta perde in casa contro l'Eibar ma la cosa che fa più male è l'ennesimo infortunio per Pepito Rossi, noi gli auguriamo di tornare come sempre più forte di prima e un po più di fortuna che sarebbe d'obbligo per un giocatore dal suo talento.
                                                                                                                   Scritto da L.
Ligue 1
Incredibile nella 32° giornata di Ligue 1; Al Parc OL, contro ogni pronostico, il Lorient diciottesimo in classifica, annichilisce i padroni di casa con un
roboante 1-4.
Gelo e fischi al termine della gara, che vede la squadra ospite conquistare la terza vittoria consecutiva, che le permette di rimanere in scia al Nancy (vittorioso contro il Rennes, 3-0) e sperare così nella salvezza.
Troppo Turnover in vista dell'Europa League per la squadra di Genesio, che nonostante i ritmi bassi, riesce a trovare il vantaggio con Tolisso (obbiettivo numero uno del mercato juventino), ma che prima dell'intervallo subisce il pareggio ad opera di Waris.
Tracollo nella ripresa per il Lione, che subisce la doppietta di Moukandjo e la rete di Marveaux.
Tardivi gli inserimenti di Lacazette e Valbuena; Fischiatissimo Cournot.

Tornano alla vittoria i monegaschi, con un faticoso 0-1, dopo il tracollo in Coup de la Ligue.

Contro un ottimo Angers, a decidere la partita è il capitano Radamel Falcao (diciassettesima rete in campionato).
In virtù dei tre punti ottenuti, il Monaco si riporta al comando del campionato d'oltralpe, salendo a più quattro sul Nizza.

E' nuovamente Mario Balotelli, il trascinatore del Nizza di questa giornata.

Nell'anticipo del venerdì contro il Lille, è ancora una volta l'attaccante italiano a farsi carico dell'attacco rossonero, portando i suoi alla vittoria.
Al vantaggio dei padroni di casa arrivato con Amadou, risponde Super Mario, con una doppietta che regala agli ospiti i tre punti.
Nizza che così facendo sale a quota 70 punti.

Nel posticipo serale della 32° giornata, al Parco dei Principi, il PSG si impone per quattro reti a zero sul Guingamp.

Dopo un primo tempo tutt'altro che semplice per i ragazzi di Emery, è Di Maria al 53' minuto a portare in vantaggio i padroni di casa.
Da qui in avanti, il Paris viaggia sul velluto, grazie ache alla doppietta messa a segno dal Matador Cavani; chiude i conti nel finale, Matuidi.
Sale così nuovamente al secondo posto la squadra di Parigi, scavalcando il Nizza di Balotelli.
Nelle altre sfide vince il Boudeux 3-0 contro il metz, portandosi così al quinto posto, grazie anche al terzo pareggio consecutivo del Marsiglia, fermato sullo 0-0 dal Tolosa.

Vince il Montpellier in casa del Caen per due reti a zero; il bastia si impone di misura sul Dijon (1-2), mentre pareggiano per 1-1 St Etienne e Nantes.

Bundesliga

La ventottesima giornata della Bundesliga tedesca, ha vissuto girando attorno alla sfida eterna tra il Bayern Monaco e il BvB.
All'Allianz Arena, la squadra di Carlo Ancelotti, ha spazzato via le resistenze giallonere dopo appena 10 minuti di gioco, grazie alle reti di Ribèry e Lewandowski.
Inutile la reazione del Borussia, con la Bordata da fuori di Guerreiro, visto che nella ripresa, le reti di Robben e ancora dell'attacante polacco, hanno chiuso la partita sul 4-1.
Bayern che sale così a 68 punti, male la squadra di Tuchel, quarta in campionato, ferma a 50 punti.

Prova a tenere il passo dei campioni in carica, il Lipsia, che in piena zona Cesarini, si sbarazza di un Bayer Leverkusen, sempre più distante dalle posizioni a cui ha abituato i suoi tifosi.
Grazie alla rete del subentrato Poulsen, arrivata al 93 minuto, il Lipsia sale a quota 58 punti, distanziando così l'Hoffenheim sconfitto dall'Amburgo per 2-1.
Male il Bayer, solo dodicesimo in classifica.

Nelle altre gare, spicca il 4-1 inflitto al Wolfsburg dallo Schalke 04; vince 2-3 il Borussia M'Gladbach in casa del colonia al termine di una partita al cardiopalma mentre torna al successo l'Hertha Berlino, che in casa si sbarazza dell'Ausburg per due reti a zero.

Pareggiano Eintracht e Werder Brema 2-2, vincenti invece Friburgo e Ingolstadt rispettivamente contro Mainz e Darmstadt.